1. HOME
  2. お知らせ
  3. 【当店の衛生対策】

【当店の衛生対策】

当店は、感染症予防対策をおこない、通常通り営業しています。

■当店の衛生・予防対策

[店内]
常時窓換気:開放窓の一部を開放し 常時換気をしています。
店内換気:換気設備のすべてを常時稼働させています。
殺菌スプレー:各卓に殺菌用のスプレーを常設しご自由にご利用いただけます。
アルコールスプレー:店内レジにアルコール消毒スプレーを常設しご自由にご利用いただけます。
手洗い設備:薬用石鹸を常備した手洗い設備がございます。(ペーパータオル)
[厨房]
手洗い徹底:調理前に手洗いを行い、調理ごとにアルコール消毒を実施しています。
健康管理:終業前に従事者全員の健康報告し、体調不良者は一切、従事致しません。
器具・食器洗浄:すべての調理器具・食器類は、洗剤と80度温水で1分洗浄・すすぎをおこなっています。
手指殺菌:逆性石鹸・次亜塩素ナトリウム希釈水を用いて器具・調理人の衛生を保っています。
衛生知識:衛生学・公衆衛生学を理解した「調理師(国家資格)」が常時勤務し衛生状況を管理しながら営業しています。

 

お知らせ

お知らせ一覧